POLÍTICA
DE PRIVACIDAD

¿Tienes dudas al respecto?
Por favor comunícate a
contacto@modulstudio.mx

 

En ESPACIO ORGANIZADO S.A. DE C.V. estamos comprometidos con la protección
de los Datos Personales de nuestros clientes y colaboradores, por lo que el cumplimiento de la legislación aplicable es parte de nuestra cultura. Cuidamos
la privacidad de tus Datos y su confidencialidad, mediante políticas, procedimientos, programas y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para brindarte la confianza de que tus Datos Personales están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a tus Datos Personales, con el propósito de evitar
su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Todos tus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad
y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos;
tus Datos son recabados con la finalidad de brindarte nuestros productos
o servicios y comunicarte promociones.

 

Valoramos mucho tu confianza, es por ello que en caso de que ocurra una modificación a los Avisos de Privacidad o exista alguna vulneración, ESPACIO ORGANIZADO S.A. DE. C.V. lo hará de tu conocimiento. Aseguraremos que puedas conocer lo que ocurre con el tratamiento de tus Datos, con el fin de resguardar tus derechos. Asimismo, las transferencias o el uso de nuevas tecnologías para la recolección de tus Datos Personales, respetan en todo momento la confidencialidad y seguridad de los mismos, cumpliendo siempre con las finalidades del Aviso
de Privacidad correspondiente.

 

En todos nuestros Avisos, podrás encontrar la información necesaria sobre
el tratamiento que damos a tus Datos, así como los procedimientos y medios para atender tus solicitudes de Derechos de Acceso, Rectificación, o Cancelación de tus Datos Personales, o bien para que puedas Oponerte o Revocar tu consentimiento sobre el manejo de tus Datos Personales, a través de nuestra página de internet
www.modulstudio.mx

 

Fnalmente, en caso de que consideres que tu derecho a la protección de tus Datos Personales ha sido vulnerado, te informamos que puedes acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visita www.ifai.org.mx.

 

Por lo anterior, ponemos a tu disposición los Avisos de Privacidad integrales,
de las áreas que recaban tus Datos Personales dentro de nuestras tiendas
y negocios; de esta manera podrás conocer a detalle la información que hemos descrito. Te invitamos a consultarlos.

 

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES
QUE RIGEN EL ACCESO AL SITIO
DE MÖDUL CORPORATIVO

Lea estos términos detenidamente antes de usar u obtener acceso al sitio web cocinas integrales, closets, muebles de baño y muebles modulares, modulstudio.mx o a cualquiera de los materiales contenidos en este sitio web, o enlazados con el mismo. Si no acepta estos términos y condiciones, es posible que no pueda obtener acceso ni usar de alguna otra forma este sitio ni ninguna parte del mismo. Al hacer clic en el botón "acepto", y al usar de forma continua el sitio, y/o al inducir el uso
de este sitio electrónicamente o a través de otros medios, usted indica que ha leído
y acepta estos términos y condiciones. Mödul Studio se reserva el derecho de actualizar o revisar estos términos y condiciones sin darle previo aviso; revise estos términos y condiciones periódicamente para enterarse de los cambios. Su uso continuo de este sitio después de la publicación de algún cambio en estos términos y condiciones indica que usted acepta dichos cambios.

Bienvenido al sitio web de Mödul Studio en http://www.modulstudio.mx (el "Sitio de Mödul Studio"). Estos Términos y Condiciones de uso rigen su utilización del sitio de Mödul Studio y su acceso a éste, y constituye un contrato vinculante ("Acuerdo") por y entre ESPACIO ORGANIZADO, SA de CV, una empresa mexicana con sede principal en Calle Parral #2-A, Colonia San Juan de Ocotán, Zapopan, Jalisco, México y usted. Lea este Acuerdo detenidamente. Al hacer clic en el botón ACEPTO, abajo, y al usar este Sitio de Mödul Cocinas y/o al inducir el uso de este Sitio de Mödul Studio electrónicamente o a través de otros medios, usted indica que acepta el Acuerdo
y que usted: modulstudio.mx podría contener enlaces a otros sitios web. modulstudio.mx no puede controlar las políticas de privacidad de otros sitios ni
es responsable por éstas. modul.com.mx recomienda que los usuarios estén conscientes de ésto cuando salgan de modulstudio.mx, y lean las declaraciones
de privacidad en cada sitio web que visitan. Dicha política de privacidad se aplica sólo a la información recopilada por modulstudio.mx.

Reconoce y acepta que Mödul Studio específicamente se exime de toda responsabilidad, pérdida, daño o riesgo que resulte como consecuencia directa
o indirecta del Sitio de Mödul Studio;

Reconoce y acepta que su uso del Sitio de Mödul Studio está sujeto a los términos
de este Acuerdo, según se modifiquen periódicamente; Que sólo utilizará los materiales contenidos en el Sitio de Mödul Studio para fines personales,
no comerciales e informativos, y que no modificará ninguno de los materiales contenidos en el sitio de Mödul Studio.

 

1. CONDUCTA DEL USUARIO

Usted acepta cumplir todas las leyes locales, estatales, nacionales e internacionales pertinentes, reglamentos, ordenanzas, normas y reglas y es el único responsable
por todas las acciones u omisiones que ocurran como consecuencia de su uso o
de su acceso al Sitio de Mödul Studio, incluyendo, y sin limitaciones, el contenido de sus transmisiones a través de o hacia el Sitio de Mödul Studio. A manera de ejemplo,
y no como una limitación, usted acepta no hacer lo siguiente:

A. usar el Sitio de Mödul Studio en relación con cartas en cadena, correo electrónico publicitario, correo electrónico de publicidad indeseada,
ni ningún duplicado ni mensajes no solicitados (comerciales o de otra índole);

B. recopilar, compilar ni diseminar información acerca de terceros, incluyendo las direcciones de correo electrónico, sin consentimiento;

C. crear una identidad falsa o una dirección de correo electrónico o encabezamiento falsificado, ni intentar de alguna manera engañar
a otras personas sobre la identidad del remitente o el origen de un mensaje;

D. transmitir a través del Sitio de Mödul Studio materiales ilegales, hostigantes, difamatorios, abusivos, amenazantes, perjudiciales, vulgares, obscenos, ofensivos o de índole censurable; E. transmitir algún material que pudiera infringir los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de terceros, incluyendo y sin limitaciones, marcas comerciales, secretos comerciales o derechos de autor;

F. transmitir algún material que contenga virus, caballos de Troya, gusanos, bombas de tiempo, programas de cancelación, ni ningún
otro programa perjudicial o nocivo;

G. usar el Sitio de Mödul Studio para infringir alguna ley pertinente que restrinja la exportación o importación de datos, software o algún otro
tipo de contenido:

H. interferir en, o perturbar, el funcionamiento de las redes conectadas con el Sitio de Mödul Studio o infringir las normas, políticas, reglas
o procedimientos de tales redes;

I. obtener o intentar obtener acceso no autorizado al Sitio de Mödul Studio, u otras cuentas, sistemas de computadora o redes conectadas
con el Sitio de Mödul Studio por medio de la búsqueda ilegal
de contraseñas ni por ningún otro medio;

J. interferir en el uso y disfrute del Sitio de Mödul Studio por parte
de otro miembro;

K. usar el Sitio de Mödul Studio de alguna manera no ética o en contra
de las normas aceptadas en la comunidad; o bien usar el Sitio de Mödul Studio para promocionar negocios en beneficio de alguna empresa o servicio de la competencia.

 

2. Privacidad de los Miembros

Es la política de Mödul Studio respetar la privacidad de los usuarios del Sitio
de Mödul Studio. La política de privacidad de Mödul Studio se presenta en Mödul Studio
http://www.modulstudio.mx/politica-de-privacidad.html

 

Contáctanos

01-800 00 MODUL

Facebook

Pinterest

Legales

Mödul Studio © 2015

Derechos reservados

Politica de privacidad

Geometría
en su punto

- Mödul Studio